Entrées au fromage
Préparation: 8 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 tasses (230 g) de farine tout usage
1 c.à thé (5 g) de sel
600 g (20 oz; 1 1/4 lbs) de cheddar fort, râpé
Un peu de poivre de Cayenne moulu
1/4 lbs (115 g) de beurre
Méthode
1 Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2 Dans un bol, défaire le beurre en crème. Ajouter la farine tout usage, le sel, le cheddar râpé et le poivre de Cayenne selon goût. Mélanger.
3 Ajouter de l'eau froide jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, de la même consistance qu'une pâte à tarte.
4 Rouler la pâte puis la tailler en baguettes larges comme des fettucine.
5 Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 8 minutes.